Laufen für den guten Zweck

19.05.2016

Anlässlich ihres 30 jährigen Bestehens veranstaltet die Malteser Jugend Günzburg einen Spendenlauf zu Gunsten des Malteser Kinder-und Jugendhospizdienstes am 10. September, ab 10.00 Uhr in der Güssenhalle, Leipheim.

Wer kann mitmachen?
Mitmachen kann jeder, der sich gerne bewegt und dabei Gutes tun möchte:  Familien, Vereine, Firmen, Kindertageseinrichtungen...

Wie funktioniert der Spendenlauf?
Ziel ist es, in einer vorgegebenen Zeit so viele Runden wie möglich zu laufen. Im Vorfeld dazu suchen sich die Läufer mittels „Laufkarte“ Sponsoren (Eltern, Nachbarn, Opa, Tante) die bereit sind jede Runde mit einem Betrag, z.B. 1,00 € zu unterstützen!
Je nach Anzahl und Betrag pro Runde ergibt sich auf diese Weise am Ende eine „erlaufene“ Gesamtsumme. Der erlaufene Betrag wird vor Ort oder im Anschluss bei den Maltesern in Günzburg eingezahlt!

Alle Infos zum Spendenlauf finden Sie hier.